Кавээнщики из Мурманска вновь будут штурмовать Высшую лигу

В эти дни в Сочи проходит 29 фестиваль команд КВН, куда приезжают веселые и находчивые со всего мира.

Кавээнщики из Мурманска вновь будут штурмовать Высшую лигу. Правда, это не Герман Иванов и компания, а моряки из МГТУ. В эти дни в Сочи проходит 29 фестиваль команд КВН, куда приезжают веселые и находчивые со всего мира. По итогам фестиваля команды распределяются по лигам, а самые смешные получают шанс попасть в главную телевизионную лигу КВН.

В этом году наш регион в Сочи представляла команда «Морская академия», они стали чемпионами в Мурманской лиге и добрались до полуфинала Первой лиги в Казани.

Они сумели попасть в состав гала-концерта фестиваля, по результатам которого формируется Высшая лига. Пока видео выступления нет, но, по словам зрителей в зале, моряки выступили отлично, и жюри единогласно проголосовали за то, чтобы «Морская академия» попала в сильнейшую лигу КВН.

Также в официальной группе международного союза КВН появилась информация о некоторых участниках нового сезона Высшей лиги. Там есть и мурманские моряки. Так что совсем скоро мы вновь увидим мурманчан в эфире Первого канала.

Новости наших партнёров

X