За всё, что попало в эфир. Росгвардейцы наградили журналистов за работу

Дали примерить бронированную амуницию и заглянуть в прицел гранатомета, рассказали о службе и вручили подарки. Награду получила и наша телекомпания.

Дали примерить бронированную амуницию и заглянуть в прицел гранатомета, рассказали о службе и вручили подарки. Сотрудники Росгвардии сегодня встретились с мурманскими журналистами и поблагодарили за совместную работу. Награду получила и наша телекомпания.

Встречу с журналистами сотрудники Росгвардии решили устроить в неформальной обстановке и пригласили телевизионщиков и газетчиков на базу ОМОН. Прежде чем перейти к поздравлениям, руководитель ведомства рассказал о службе и достижениях.

В прошлом году было много командировок на Кавказ, также сотрудники обеспечивали общественный порядок на массовых мероприятиях в Питере и Калининграде. Все задачи выполнили.

Эрик Хисматуллин, начальник Управления Росгвардии по Мурманской области: «В результате, к концу года нам дали оценку, командующий Северо-Западным округом при подведении итогов объявил места по Северо-Западу. Мурманская область заняла первое место по всем результатам деятельности. Это очень высокая оценка».

За 2017 год в эфире заполярных телеканалов вышло больше ста сюжетов о работе сотрудников Росгвардии Мурманской области, полтысячи публикаций в различных СМИ, около 5 тысяч сообщений на интернет-сайтах. Награду за плодотворную совместную работу сегодня вручили и нашей телекомпании.

Также награды получили журналисты телекомпаний ГТРК «Мурман», «Арктик-ТВ», газет «Вечерний Мурманск» и «Мурманский вестник».

После официальной части всем гостям предложили посмотреть, что сейчас есть на вооружении бойцов ОМОН, рассказали про самые интересные образцы. Осталось только научиться бегать с таким дополнительным весом и метко стрелять из пистолета, гранатомета и автомата.

Главное, чего пожелали росгвардейцы журналистам - творческих успехов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X