Мурманская пенсионерка зарезала молодого сожителя кухонным ножом

На 15 лет может отправиться за решетку мурманская пенсионерка. Женщина призналась, что в порыве гнева зарезала своего молодого сожителя кухонным ножом.

На 15 лет может отправиться за решетку мурманская пенсионерка. Женщина призналась, что в порыве гнева зарезала своего молодого сожителя кухонным ножом. Это случилось в октябре прошлого года. Сейчас уголовное дело уже направлено в суд. 

Женщина рассказывает следователям, как все произошло. Вечером собрались дружной компанией. Она с сожителем, соседка и еще одна знакомая. Сходили в магазин за водкой, уселись за стол. По словам задержанной, все было мирно, пока мужчина не начал драться.

Соседка вызвала скорую, но спасти раненого мужчину не удалось. Он погиб на месте происшествия.

Ксения Кошелюк, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области: «На стадии следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Под весом собранных доказательств злоумышленница вину в совершенном преступлении признала полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».

Раньше проблем с законом у мурманчанки не было. А вот с сожителем они ругались часто. Максимальное наказание, которое грозит пенсионерке за умышленное убийство, 15 лет колонии.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X