Не дошли до адресата. Курьер транспортной компании присвоила себе посылки

В одно из отделений полиции города Мурманска поступило заявление от индивидуального предпринимателя, что у него украли несколько посылок.

Мужчина пояснил, что он занимается перевозкой груза автобусным транспортом по Мурманской области.

Как выяснили сотрудники полиции, 9 посылок, на общую сумму 43,5 тысяч рублей, пропали при транспортировке на автовокзале Оленегорска.

Опросив сотрудников вокзала, полицейские  установили, что груз был ими выдан в соответствии с накладными, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Полицейские выяснили, что к краже  может быть причастна ранее судимая жительница города 1982 года рождения, которая работала в транспортной компании потерпевшего курьером. Именно эта женщина должна была встретить рейс, в котором произошло хищение.

Женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, она призналась в краже и пояснила, что  действовала из корыстных побуждений с целью получения личной материальной выгоды.

Часть похищенного изъята. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Присвоение или растрата».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На данный момент злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X