Брат замахнулся на сестру разбитой бутылкой

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы 1963 года рождения о том, что по месту жительства с ней скандалит брат.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 44-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, устроил скандал в квартире, где он проживает совместно с сестрой и племянницей. Потерпевшая заявила, что  мужчина  сам затеял ссору.

Вскоре конфликт между родственниками перешел в высказывание угроз убийством, при этом злоумышленник замахивался на женщину разбитой бутылкой. На просьбы потерпевшей  успокоится брат  не реагировал. В создавшейся ситуации поступившие словесные угрозы она восприняла, как реально осуществимые, и обратилась в полицию..

Соседи подтвердили, что в квартире происходил серьезный конфликт. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. В содеянном он признался.

В отношении злоумышленника дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Кандалакшский»)

Архив новостей

Новости наших партнёров

X