На дорогах Мурманской области за минувшие трое суток погибли шесть человек

На дорогах Мурманской области за минувшие трое суток в ДТП пострадали 22 человека, 6 из них погибли.  

Одно из сертельных ДТП произошло 19 января около 20 часов на 5 км автодороги «Апатиты-Кировск». Водитель автомобиля «Ситроен» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойота», а затем «Джили».

В результате ДТП 35-летний водитель и 33-летняя пассажирка автомобиля «Джили» обслужены амбулаторно, 46-летний водитель и 15-летняя пассажирка автомобиля «Ситроен» госпитализированы.

46-летняя пассажирка автомобиля «Ситроен» скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

Следующее ДТП, в котором погиб водитель, произошло 20 января около 12 часов на 1283 км автодороги «М-18 Кола» (в районе Оленегорска). Водитель грузовика «Фрейтлайнер» при совершении поворота по ходу движения выехал на полосу встречного движения.

Движущийся по дороге автомобиль «Ниссан» попытался предотвратить столкновение и выехал на полосу встречного движения, с которой разворачивался грузовик. Там он столкнулся с прицепом.

В результате ДТП 48-летний водитель автомобиля «Ниссан» скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В этот же день произошло массовое ДТП, в котором погибли 4 человека.

20 января около 18 часов 45 минут на 1451 км автодороги «М-18 Кола», произошло столкновение сразу 4-х транспортных средств. Столкнулись легковушки «Опель», «Мазда» и два автобуса «Мерседес».

В результате ДТП 4 пассажира (12, 28, 46 и 49 лет) автобуса «Мерседес» обслужены амбулаторно.

17-летний пассажир и 35-летний водитель автомобиля «Мазда», а также 54-летний водитель автобуса «Мерседес» госпитализированы.

55-летние водитель и пассажир автомобиля «Опель», а также 16 и 18-летние пассажиры автомобиля «Мазда» скончались до приезда скорой медицинской помощи.

По данному ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются, сообщает пресс-служба  УГИБДД УМВД России по Мурманской области.

Фото: Мурманск ДТП ЧП

Архив новостей

Новости наших партнёров

X