«Природа и молодежь» подвела итоги акций по сбору макулатуры за 2017 год

Проект «Сдал макулатуру – спас дерево» мурманской общественной экологической организации «Природа и Молодежь» подводит итоги года: 21 тонну макулатуры собрали мурманчане в 2017 году или же спасли 210 деревьев.
 
Целый год к акциям по сбору макулатуры присоединялись неравнодушные жители города, школы и ВУЗы, многочисленные офисы, редакции СМИ, комитеты и министерства, общественные организации.
 
Список бесконечен и МОМОЭО «Природа и Молодежь» говорит огромное спасибо за несомненный вклад мурманчан в охрану природы и понимание важности раздельного сбора отходов.

В декабре 2017 год ПиМ стал сотрудничать с новой компанией. Теперь макулатура поедет еще дальше - в город  Старый Оскол на заводы целлюлозно-бумажной промышленности. Там из бумажного сырья будут произведены картон и упаковочная бумага.
 
Организаторы заявляют, что продолжать проект. Сборы макулатуры также будут проходить каждый месяц (за исключением летнего периода). В ближайшее время организация выложит календарь сборов на полугодие вперед.

Следующая акция пройдет 1-2 февраля, говорится на сайте ПиМ.   

Фото  сайта ПиМ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X