Мурманских тройняшек полицейские забирали из роддома с мигалками

Сегодня из Мурманского перинатального центра выписали тройняшек, которые родились в семье полицейского. Встречали их с цветами и подарками.

Домой - в сопровождении дорожных инспекторов с мигалками! Сегодня из Мурманского перинатального центра выписали тройняшек, которые родились в семье полицейского. Встречали их с цветами и подарками.

Малыши появились на свет 18 января. Девочки Александра и Евгения и мальчик Виктор. Дети первенцы - желанные и долгожданные. Глава семьи - сотрудник ГИБДД подполковник Владислав Смольский уже готов нянчиться со всеми. Лишь бы рук хватило.

Владислав Смольский, папа тройняшек: «Я уже различаю деток. Потому что общались в роддоме, я приходил, помогал. Отличия есть небольшие».

Многодетная мама Наталья признается - ответственность огромная, забот, конечно, стало в три раза больше, но и счастья тоже. Долго лежала на сохранении, по дому жутко соскучилась.

Наталья Смольская, мама тройняшек: «Очень хочу погулять с детьми, с мужем. Времени прошло много, давно не виделись все. Вся семья соединилась, наконец-то».

Поздравить семью с тройным прибавлением приехал начальник Управления ГИБДД Алексей Тарунин. Улыбается - подрастут, будут две дочери и сын полка.

Алексей Тарунин, начальник УГИБДД УМВД России по Мурманской области: «Хочется искренне порадоваться за нашего сотрудника, за его семью, пожелать маме здоровья, благополучия, детишкам быть крепкими, расти здоровыми, радовать не только родителей, но и нас».

От руководства УМВД семья получит материальную помощь. Отец семейства сейчас в отпуске, так что будет время помочь любимой. Родители сказали, что чуть позже обязательно расскажут и покажут малышам, в какой праздничной обстановке их выписывали и провожали домой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X