Зомбоящики и лабиринты, бессмысленность и отчаяние. Киноновинки недели

Бюджет картины «Авиатор» с Лео ди Каприо в главной роли составил 110 млн долларов. А мог бы быть намного больше.

Бюджет картины «Авиатор» с Лео ди Каприо в главной роли составил 110 млн долларов. А мог бы быть намного больше. В период съемок в Калифорнии бушевали стихийные пожары, все декорации оказались под угрозой. Но съемки вовремя перенесли в другое место. Как итог - 5 Оскаров. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Zомбоящик».

Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленности происходящего не скроется никто: ни футболисты, ни чиновники, ни священники, ни расисты! Герои «Zомбоящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик».

Как выбраться из лабиринта? Все время держитесь правой стороны и выберетесь на свободу. Лично никогда этот совет на себе не проверял. Да и в лабиринте ни разу не оказывался. А что там делать? Бегать? Так этим пусть актеры занимаются. Картина «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти».

Томас возглавит свою группу глейдеров и вместе с ними отправится на выполнение чрезвычайно сложной миссии. Чтобы спасти жизнь своих друзей им придется найти способ, как пробраться в последний город порока – смертельно опасный лабиринт. Если им удастся выжить там, то они наконец-то получат ответы на все те вопросы, которые мучают глейдеров с момента их первого попадания в лабиринт. Удастся ли Томасу и его команде осуществить задуманное? Или же победителем этого противостояния станет Ава Пэйдж? 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X