«Гадкие утята» частично добрались до Мурманска

Гости из Нидерландов на ретро автомобилях «Citroen 2СV» - всего 14 машин - рискнули зимой отправиться в большой автопробег из Гронингена до города-побратима Мурманска.

Гости из Нидерландов на ретро автомобилях «Citroen 2СV» - всего 14 машин - рискнули зимой отправиться в большой автопробег из Гронингена до города-побратима Мурманска. Проехали почти 3 тысячи километров. На эту минуту в столицу Заполярья добрались только 4 автоэкипажа, остальные - еще в пути.

Автотуристов из Европы, многие из которых впервые увидели снег, сильно взбудоражила заполярная погода и мурманские дороги. Поэтому новички двигались со скоростью не больше 30 км/ч и по этой причине до сих пор еще в пути.

Один автомобиль, самый известный, который снялся во многих фильмах, не смог пересечь границу с Финляндией, так как экипаж забыл взять документы. Но он, возможно, приедет завтра.

В субботу все участники ретро-пробега будут красоваться на площади у отеля Парк Инн.

Подробнее об участниках пробега и их впечатлениях от северных дорог мы расскажем в программе «Новости» в понедельник, а самый полный репортаж смотрите в среду в программе «Крутящий момент» в 20:00 на ТВ21+, а также на нашем официальном сайте. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X