Мурманчанин убил коллегу и закопал его тело в снег

Мурманскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении жителя Мурманска. Он подозревается в совершении убийства.

Как выяснило следствие, в ночь с 26 на 27 января подозреваемый со своим коллегой по работе находились в одном из гаражей автогаражного кооператива в Мурманске. Во время ссоры злоумышленник схватил топор и ударил по голове потерпевшего.

От полученных ран 37-летний мужчина скончался на месте. Скрывая следы совершенного преступления, подозреваемый вывез тело своего коллеги в лесной массив и закопал в снег.

Благодаря совместной работе следователей, следователей-криминалистов СКР и оперативных сотрудников полиции преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки.

По подозрению в совершении преступления установлен и задержан 35-летний житель Мурманска.

В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в совершении преступления, а также обратится в суд с ходатайством об избрании в ношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

В настоящее время назначены необходимые судебные экспертизы и проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнёров

X