За трое суток в Мурманске задержали 31 водителя в состоянии опьянения

При надзоре за дорожным движением, в том числе с применением автомобилей скрытого патрулирования, за минувшие трое суток сотрудниками ГИБДД выявлено 3814 нарушений Правил дорожного движения.

96 нарушений допущено пешеходами, 17  – несовершеннолетними, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержан 31 водитель, 1 из них – в состоянии наркотического опьянения.

Выявлено 24 нарушения, которые связаны с выездом на полосу встречного движения. 14 водителей были задержаны за неуплату административных штрафов. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 254 нарушения ПДД.

Всего было оформлено 129 столкновений с материальным ущербом (без пострадавших).

Напоминаем, что вся административно-применительная деятельность по линии обеспечения безопасности дорожного движения осуществляется сотрудниками ГИБДД в зоне действия видеорегистраторов. Предупреждаем, что за попытку дачи взятки сотруднику полиции предусмотрена уголовная ответственность, предусмотренная статьей 291 Уголовного кодекса РФ.

Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию обо всех фактах управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения, УГИБДД УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X