Мурманские полицейские отправились в командировку на Кавказ

На полгода обеспечивать правопорядок и общественную безопасность на территории Республики Ингушетия полицейские Мурманской области убыли в составе сводного отряда. 

Для несения службы в сложных условиях все сотрудники предварительно прошли боевую и психологическую подготовку на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Мурманской области.

Всего в служебную командировку отправились 40 сотрудников из различных подразделений полиции территориальных отделов и областного управления МВД России.

Перед отправлением на перроне железнодорожного вокзала Мурманска состоялся строевой смотр личного состава.

Командир отряда проверил внешний вид бойцов, их форменное обмундирование, вооружение и снаряжение.

Сотрудники сводного отряда получили краткий инструктаж и информацию об оперативной обстановке. По сложившейся традиции руководителю отряда вручили два флага – Российской Федерации и Мурманской области.

Начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов в напутственном слове отметил, что сотрудники должны четко и беспрекословно выполнять поставленные перед ними задачи по обеспечению правопорядка, а также поставил перед ними самую главную и основную задачу – всем вернуться живыми и здоровыми, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В завершение напутствия главный полицейский Заполярья пожелал убывающим сотрудникам удачи в служебной командировке.

После этого убывающие сотрудники попрощались с родными и друзьями и отправились по вагонам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X