Краса Заполярья – 2018. Первый кастинг

В Мурманске состоялся первый кастинг конкурса «Краса Заполярья -2018». На протяжении многих лет телекомпания ТВ-21 является партнёром регионального конкурса красоты Краса Заполярья. 2018 год не стал исключением.

На протяжении многих лет телекомпания ТВ-21 является партнёром регионального конкурса красоты «Краса Заполярья». 2018 год не стал исключением.

Первый кастинг участниц проходит в кафе «Терраса». На улице мороз, а здесь наступило лето. Яркие, красивые девушки рассказывают о себе. Все улыбаются,  но жесты выдают волнение и страх. Члены опытной команды жюри уверяют - это нормально.

Николай Труничев, генеральный директор «Яндекс Такси» Мурманск: «Понятно, что все приходят сюда, стесняются. Да, то есть, в какой-то мере и мы с вами стесняемся. Да, то есть, даже прилично разговаривать на камеру, и так далее, но в целом, в целом, всё абсолютно правильно и каждая из них делает правильные шаги вперёд, в принципе. Уже придя сюда, они в какой-то мере победители, даже над собою».

Возраст девушек разный, кто-то ещё учится в школе, кто-то успел стать студентом, а кто-то уже давно работает.  У каждой девушки при себе не только хорошие внешние данные, но и удивительные истории.

Олеся Волкова, участница кастинга: «Я работаю постовым внутреннего поста в изоляторе временного содержания. Моя работа заключается в оформлении людей, которые к нам поступают».

Олеся одна из участниц. Ей 21 год и по образованию она учитель физкультуры. Любит детей и любит с ними работать, но решила кардинально поменять сферу деятельности и ушла в полицию. На конкурс пришла инкогнито, так как переживает, что может не пройти кастинг, но для себя решила, что хочет побороть свои страхи и комплексы. А какими качествами  должна обладать конкурсантка?

Ольга Иванова, самая главная в сети салонов оптики «Сила глаза»: «Прежде всего, наверно, грамотной речью. Наверное, какими-то достижениями, целеустремлённостью и, наверное, любовью к себе».

Каждый из членов жюри подчёркивает в девушках их характерные сильные или слабые стороны. Оценивать незнакомого человека  -  очень сложная и ответственная работа.

Елена Мосийчук, генеральный директор отель «Azimut», отель Мурманск: «Ты в некотором роде судья, ты вершишь чьи-то судьбы. От твоей оценки, от твоего мнения, субъективного естественно, все мы люди, зависит будущее. Соответственно быть членом  жюри, быть судьёй – это и почётно, но это и очень обязывающе».

Проект будет проходить уже в шестнадцатый раз. С каждым годом девушки меняются, вместе с ними меняется и сам конкурс. Появляются новые требования, тенденции, веянья, которым должен отвечать современный конкурс красоты.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Мы каждый год стараемся, что бы наш конкурс выходил на всё больше и выше уровень, работаем над этим. Смотрим, изучаем другие регионы, как проходят у них финалы и общероссийские и региональные. По всей России много конкурсов проходит и за рубежом, смотрим. Это очень интересно, конечно же, все мы региональные директора,  региональные, вот, конкурсы, все мы друг у друга чему-то учимся. Но я могу сказать, что аналогов нашему конкурсу я пока не видела в России».

Проект «Краса Заполярья» – это не только школа жизни для девушек, это ещё и телевизионный проект. На протяжении  всего конкурса за успехами конкурсанток будут пристально следить журналисты телекомпании ТВ 21. После того, как все девушки выступили, жюри удалилось на совещание. Результатов все ждали с замиранием сердца.

На лицах девушек, которые остались стоять за спинами, уже участниц конкурса, проступили первые слёзы. Однако судьи решили не затягивать с интригой и объявили радостную новость.

Сегодня, все участницы прошли первый кастинг! Спасибо за смелость.

Второй этап кастинга состоится в отеле Azimut в эту субботу в 16 часов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X