Стритпарк для сноубординга своими руками

Степан Поплутин, проснувшись утром 3-го января решил, что нужно сделать что-то интересное и приступил к созданию трамплина для прыжков на сноуборде.

Степан Поплутин, проснувшись утром 3-го января решил, что нужно сделать что-то интересное и приступил к созданию трамплина для прыжков на сноуборде.

Степан Поплутин, сноубордист: «А ты сам здесь катаешься или кто-то ещё приходит? Нет, я сам, ну кто знает, пускай приходит, катается, переделывают, перекапывают, дополняют как-бы. Всегда приветствуется».

До конца весны наш герой собирается расширять свой стрит парк и совершенствовать его. В планах добавить ещё перила для скольжения. Навык создания таких площадок у него уже есть.

Степан Поплутин, сам себе строитель: «На этом районе мы много раз делали. С пацанами перила рвали руками в минус тридцать. По сварочным швам, ну прошарили тему, добывали железо».

Сейчас Стёпе 26. По образованию он маляр-штукатур, так что работать руками умеет. Хотя отцу очень не нравится его увлечение. Он боится за здоровье сына.

Степан Поплутин, отважный спортсмен: «Такие намёки делает, что это опасно, опасно. Рыбалка тоже опасно. Ну,  так переживает. Ну, с такого можно чебрикнуться и шею сломать себе. Колени, локти и спину - вполне возможно. На мне это уже было пройдено. Я это знаю».

Но как настоящий фанат экстрима он не сдаётся и продолжает тренировки. Ведь достичь успеха можно только, не останавливаясь ни перед какими преградами. 

Новости наших партнёров

X