Филиал «КолАтомЭнергоСбыт» отмечает три года работы в Мурманской области

Филиал «КолАтомЭнергоСбыт» отмечает три года работы в Мурманской области. Каких показателей удалось достичь и какие планы на будущее ставит руководство - далее в сюжете.

Филиал «КолАтомЭнергоСбыт» отмечает три года работы в Мурманской области. Каких показателей удалось достичь и какие планы на будущее ставит руководство - далее в сюжете.

«КолАтомЭнергоСбыт» обслуживает почти 320 тысяч потребителей. Только за один год предприятия и мы с вами в быту потребляем 4 миллиарда киловатт-часов. Компании за короткий срок удалось занять уверенную позицию на рынке и достичь высоких показателей.

Алексей Горчаков, директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт»: «Одним из таких показателей является почти стопроцентная собираемость. Таких результатов мы достигли благодаря взаимодействию с органами власти, как с областной, так и с местной. Ну, и конечно благодаря выстраиванию конструктивного диалога с нашими потребителями. Большая честь и в тоже время большая ответственность работать с населением и предприятиями Мурманской области. Мы рады работать для Вас, спасибо!»

В диалоге компания и с бизнесом. В ноябре гарантирующий поставщик принял участие в выставке «СевТЭК: Северный топливно-энергетический комплекс-2017». Специалисты рассказали - как можно на электроэнергии экономить. Ведь это позволит предприятиям малого и среднего бизнеса нашего региона повысить собственную эффективность.

Евгений Никора, заместитель губернатора Мурманской области: «Я уверен, что те инструменты, которые будут сегодня предложены, дадут возможность для повышения энергоэффективности наших предприятий. Дадут им возможность к росту и развитию».

Сейчас в регионе открыты 22 офиса обслуживания во всех крупных населённых пунктах. Но в век интернета компания старается соответствовать современным тенденциям и уйти от стандартных способов оплаты.

Марина Китчиева, руководитель Мурманского отделения филиала «КолАтомЭнергоСбыт»:
«Хотелось бы призвать их прийти к нам на участок на Ленина, 89 и обменятся электронными почтами. Хотелось бы уйти от квитанций на бумажных носителях. В электронном виде предоставлять квитанции населению».

В перспективе - создание мобильного приложения и интернет магазина, где клиенты компании смогут приобрести электротехнические товары, а также оплачивать квитанции за электричество.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X