Гробы, венки и 3 млн рублей. В Апатитах приставы арестовали специфическое имущество

Директор организации был ознакомлен с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, кроме этого ему вручено предупреждение об уголовной ответственности. Но спустя 5 дней решение суда должником не было исполнено. В связи с этим все имущество должника арестовали, а товары для оказания ритуальных услуг (гробы, венки), которые находилось в занимаемом помещении, передали на хранение.

В отделе судебных приставов Апатитов на исполнении находились производства в отношении юрлица об освобождении нежилого помещения и взыскании задолженности за аренду - более 3 млн. рублей.

Директор организации был ознакомлен с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, кроме этого ему вручено предупреждение об уголовной  ответственности.

Но спустя 5 дней решение суда должником не было исполнено. В связи с этим все имущество должника арестовали, а товары для оказания ритуальных услуг (гробы, венки), которые находилось в занимаемом помещении, передали на хранение.

У должника есть 10 дней для погашения долга, иначе имущество будет передано в специализированную организацию на реализацию, сообщает Управление ФССП России по Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X