Красавица и путешественница. Как поживает победительница конкурса «Ты уникальная»?

Конкурс «Ты уникальная» - это один из самых масштабных проектов. Участвуют 60 городов России: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска и до Сочи.

Дарья Булатова, победительница конкурса «Ты уникальная в Мурманске»: «Сейчас больше идет подготовка поездки в Питер. Подготовка полным ходом. Спортзалы, маникюры, педикюры…»

Конкурс «Ты уникальная» - это один из самых масштабных проектов. Участвуют 60 городов России: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска и до Сочи. Победители региональных этапов едут в Санкт-Петербург, где традиционно проходит финал.

Дарья Булатова, победительница конкурса «Ты уникальная в Мурманске»: «Я думаю, что это будет весело. Столько девушек там. В прошлом году их было около 90. Мы будем жить парами с девочками. Я думаю, что это будет здорово и весело».

Принять участие в конкурсе Даше предложила её подружка. Поначалу всё было ради развлечения и забавы. Но когда время подошло к финалу, появилось огромное желание победить. Что и произошло. Такой яркий момент, уверена Дарья, останется на всю жизнь.

Корона теперь навсегда останется дома у Даши. Её не нужно отдавать следующему победителю, как происходит в других подобных конкурсах. Любимое увлечение у нашей героини – путешествие. Как только выпадает возможность, сразу отправляется покорять другую страну.

Дарья Булатова, победительница конкурса «Ты уникальная в Мурманске»: «Польша, Германия, Франция, Италия, Испания, Турция, Таиланд, Швеция, Швейцария…»

На память о каждой поездке - обязательно сувенир - магнитик.

Дарья Булатова, победительница конкурса «Ты уникальная в Мурманске»: «Это было наше первое путешествие. Это путешествие открыла нам новые миры, новый разум».

О каждом презенте Даша может рассказывать много. Вот, например сувенир, который напоминает девушке о самом ярком её путешествии.

Дарья Булатова, победительница конкурса «Ты уникальная в Мурманске»: «Иран. Это самое запоминающееся путешествие. Это не туристическая страна. Туристов там видят мало. Они там дикие».

В планах у Даши посетить еще множество других стран. Но это после поездки на финал конкурса «Ты уникальная».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X