Жительница Мончегорска пыталась спасти раненного мужа

Осуждена жительница города Мончегорска, умышленно причинившая тяжкий вред здоровью своему мужу, повлекший по неосторожности его смерть.

В Мончегорске северянка, умышленно причинившая тяжкий вред здоровью своему мужу, повлекший по неосторожности его смерть, отправилась под суд.

Доказательства, собранные следователями, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее не судимой жительнице Мончегорска, 1974 года рождения.

По версии следствия, 8 июля прошлого года в ночное время обвиняемая, находясь в состоянии опьянения в квартире по месту жительства по улице Ленинградская набережная в Мончегорске, в ходе ссоры с мужем нанесла ему удар кухонным ножом в живот.

После чего, женщина самостоятельно вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

Однако, от полученных телесных повреждений мужчина, 1987 года рождения, скончался на месте до приезда медработников.

В ходе расследования, а также судебного заседания подсудимая полностью признал свою вину, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Приговором суда, с учетом смягчающих обстоятельств - явки с повинной, активного способствования раскрытию преступления подсудимой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X