Кольская ГМК предлагает своим сотрудникам отдых в Болгарии

В корпоративной программе Кольской ГМК «Санаторно-курортное оздоровление и отдых» изменения: теперь сотрудники компании и дочерних обществ вместе с семьями могут отдыхать не только в российских здравницах, но и в Болгарии.

Первый заезд в отель «Аллегра», расположенный на курорте «Золотые пески», запланирован уже на 13 апреля.

Самый известный курорт Болгарии «Золотые пески» расположен в 18 км от города Варна, считающегося морской столицей этой страны. Сочетание моря и пышной растительности создает здесь особый микроклимат, который уже сам по себе обладает целительной силой. Оценить его предлагают сотрудникам Колькой ГМК, а также дочерних обществ компании. Компания берет на себя большую часть затрат на приобретение путевок в отель «Аллегра», где можно не только с комфортом отдохнуть, но и пройти оздоровительные и профилактические процедуры.

- Заезды в здравницу будут с апреля по начало октября, - рассказала Kn51 директор департамента персонала Кольской ГМК Анастасия Перфильева. - В низкий сезон (заезды апреля и октября) путевки будут немного дешевле. Сотрудникам компании и членам их семей двухнедельный отдых обойдется не более чем в 20 тыс. рублей на человека, включая перелет от Москвы до Варны и обратно, в высокий сезон (с мая по конец сентября) - около 26 тыс. рублей. Остальные расходы берет на себя компания.
Отель «Аллегра» по системе звездной классификации гостиниц имеет четыре звезды и является одним из лучших в Болгарии. Здесь гости могут совместить отдых на море с заботой о здоровье, воспользовавшись различными программами реабилитации, релакса и восстановления, предлагаемыми в SPA-центре отеля.
     
 - В стоимость курсовки включено 10-дневное медицинское обслуживание по разработанным программам лечения и восстановления опорно-двигательного аппарата и ревматических заболеваний; программы, восстанавливающие заболевания дыхательных путей; программа «Антистресс», которая показана при неврозах, мигренях; профилактические и релаксирующие программы. В заезды «низкого» сезона предоставляются 3 экскурсии на выбор, - отметила Анастасия Перфильева. - Если кому-то этого покажется недостаточным, можно за свой счет расширить спектр получаемых услуг.

Здравница находится на первой береговой линии всего в 300 м от моря. Несмотря на близость к пляжу, от отеля к морю каждые полчаса отправляются специальные бесплатные транспортные вагончики. И свой отдых можно спланировать так, чтобы минимизировать пешие прогулки. Эта услуга особенно понравится тем, кто поедет в отпуск с маленькими детьми, которым трудно преодолевать даже такие расстояния особенно по жаре.

- На территории отеля есть детский бассейн и детская площадка, которые наверняка понравятся мальчишкам и девчонкам. Кроме того, есть вечерняя детская анимация, - добавила Анастасия Перфильева. - Питание организовано по системе «шведский стол». К ужину подаются слабоалкогольные напитки. Так что, я бы сказала, что «Норникель» и Кольская ГМК сделали доступным для сотрудников отдых в Болгарии «под ключ».

Узнать условия приобретения путевки в отель «Аллегра» можно у специалистов по социальным вопросам внутренних структурных подразделений компании или в отделе социальных программ департамента персонала Кольской ГМК по телефону (81536) 6-69-35.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X