В мурманском баре девушка огрела собеседника стулом по голове

Мужчина смог пояснить, что у него, после распития спиртного, произошел конфликт с одной из посетительниц заведения. Во время ссоры женщина схватила стул и ударила им по голове потерпевшего, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о госпитализации в медучреждение мурманчанина с закрытой черепно-мозговой травмой.

Полицейские выяснили, что пострадавший был доставлен из бара на улице Орликовой.

Мужчина смог пояснить, что у него, после распития спиртного, произошел конфликт с одной из посетительниц заведения. Во время ссоры женщина схватила стул и ударила им по голове потерпевшего, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Мурманску.

Участковые уполномоченные отдела полиции совместно с сотрудниками Росгвардии установили и доставили подозреваемую - девушку 1990 года рождения - в отдел полиции. В содеянном она призналась.

Дознавателем отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет..

Архив новостей

Новости наших партнёров

X