Одна кошка, три коробки, 5 журналистов и немного глупости. Зачем нам бумажный танк?

Телеканал ТВ21 – организатор проекта «Гонки картонки». В нём может принять участие абсолютно любая команда от 2-х до 5-ти человек. Шуточный турнир состоится 25 февраля на площади Пять Углов в 15 часов.

Телеканал ТВ21 – организатор проекта «Гонки картонки». В нём может принять участие абсолютно любая команда от 2-х до 5-ти человек. Шуточный турнир состоится 25 февраля на площади Пять Углов в 15 часов.

Михаил Аброськин, организатор гонок: «Гонки картонки – это очень просто, это когда ты берёшь картон, делаешь из него сани и катишь себя с горки. То же самое мы делали все в детстве, это было забавно. Почему бы не попробовать это сегодня, когда мы стали взрослее».

Для создания нашего танка нам понадобятся три коробки, скотч, ножницы и, конечно, рабочие руки. Всё по регламенту и в соответствии с требованиями.

Михаил Аброськин, организатор гонок: «Самое главное правило – это используем только картон и скотч, клей, бумага там. Никакого пластика, метала, дерева – это всё от лукавого. Всё, дальше ограничиваемся только своей фантазией».

Никто не смог остаться в стороне от столь увлекательного занятия как создание танка.

Идеи рождались прямо на ходу. Решили, что вместо башни у нашего танка будет крыша, дуло должно перезаряжаться, и первым наш танк должна опробовать гостья Плюша, хотя её больше интересовал шкаф.

Главное, грамотно спроектировать боб. Тут важна и изначально идея и то, как вы будете украшать свой транспорт, и качество сборки-склейки.

Иван Герасимов, инженер танка: «Идеи мы все придумываем коллективно, и эта идея принадлежит Анастасии Степановой, она решила танк сделать к 23-му февраля, а я уже как бы спроектировал, что это будет необычный,  и как это танк без дула? Дуло самое главное в танке. Вообще дуло во всём главное».

Анастасия Степанова вместе с капитаном нашей команды Плюшей прокомментировали ситуацию следующим образом.

После всех проделанных манипуляций, смысл которых я так до конца и не понял, нам удалось сделать полуфабрикат танка. Просто добавь ещё скотча и всё.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X