«Сурганова и Оркестр». Концерт в Мурманске

Вот уже не первый год зимний тур коллектива «Сурганова и Оркестр» начинается с самой верхней северной точки нашей страны – с Мурманска. Идут года, меняется музыка и смысл песен, меняется состав зрительного зала, но не меняется одно – этот концерт ждут, как заплутавший подарок Деда Мороза к Новому году.

Каждый раз разная. Та, которая без тени сомнения совмещает серебряный век и русский рок. Та, которая меняясь сама, переводит свой жизненный опыт в песни. Та, чья искренность позволяет  сбросить старые ярлыки и развеять множество мифов, захватывая все новые и новые сердца. 

В этом году Светлана признавалась перед всем залом в любви к Жизни.  И даже грустные  песни, зазвучали по-новому – с надеждой и уверенностью. Только человек, который знает, как ценна каждая секунда в этом мире,  может так безгранично любить   эту жизнь и призывать других беречь её.

Валерий Тхай,  сооснователь коллектива «Сурганова и Оркестр»: «Мы своё внутреннее состояние стараемся передать.  Это общее действие, общий посыл. Мы действительно себя так ощущаем. Это не притворство и не лицемерие

Коллектив «Сурганова и Оркестр» - это целая команда единомышленников, у которой есть свои ритуалы и приметы. Перед концертом обязательно нужно пожать друг другу руки.

А чтобы концерт прошел хорошо, на саунд-чеке обязательно что-то  должно сломаться. И во главе этой команды стоит хрупкая женщина, которая своей любовью к жизни зажигает сердца.

Новости наших партнёров

X