В Мончегорске проходит Спартакиада КГМК по баскетболу

В Мончегорске продолжается турнир по баскетболу Спартакиады Кольской ГМК среди мужских команд. Прошлогодние чемпионы - команда управления - уже два раза уступили победу противникам. А сборные рафинировочного и металлургического цехов показали, насколько выросли за год.

- Из пяти команд - участниц турнира будут бороться за призовые места рафинировочный, металлургический цех, цех электролиза никеля и управление, - рассказала Kn51 инструктор спорткомплекса «Гольфстрим» Елена Живова. -  На мой взгляд, в этот раз у команды ЦЭН есть все предпосылки стать чемпионом. Посмотрим, как пройдет решающая встреча с металлургами, которая состоится в последний день соревнований, 16 февраля. А сегодняшнее поражение баскетболистов управления можно объяснить: они, опытные и рослые, попросту не поспевали за молодыми и шустрыми металлургами.

- Всегда побеждает сильнейший, а в команду металлургического цеха пришли ребята, которые с детства занимаются баскетболом, - поделился игрок команды управления Василий Казаченок. - Естественно, это большой плюс команде. А мы, наоборот, понесли потерю с уходом такого сильного спортсмена, как Павел Менжинский, без него мы ослабли. Это уже второе наше поражение. Первое - проиграли рафцеху, который в этом сезоне показал себя, как очень сильная команда. Предполагаю, раф станет чемпионом.

Результаты соревнований по баскетболу Спартакиады КГМК на 12 февраля 2018 года:

Рафинировочный цех - Управление -  50:37;
Металлургический цех - Транспортник - 97:45;
Управление - Металлургический цех - 46:61;
Цех электролиза никеля - «Транспортник» - 61-18.

Турнир проходит в спорткомплексе «Гольфстрим». С расписанием игр можно ознакомиться на Kn51.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X