Маленькая помощь большим семьям. Благотворительный бал

Организация «Радуга» собрала неравнодушных мурманчан на благотворительном балу.

Организация «Радуга» собрала неравнодушных мурманчан на благотворительном балу. Какая она, музыкальная благотворительность?

Внести свой вклад в благотворительность может каждый. Порой для этого достаточно посетить праздник и приобрести сувенир на память. В День спонтанного проявления доброты мурманская организация «Радуга» собрала горожан на благотворительном балу.

Благотворительный бал – это большой праздничный концерт, на котором выступают и опытные артисты, и дети, и участники организации «Радуга».

Мария Олейник, организатор: «Потому что их много, их почти шесть тысяч. Это и многодетные мамочки, и инвалиды – самые разные люди. Как сегодня вы можете увидеть на концерте, у нас выступают и инвалиды, и дети, и многодетные мамочки. То есть, все они активные. Они не пассивные, они готовы работать и вкладывать свои силы в наше дело».

Душа благотворительной организации, Маргарита Абдурахманова, сама – многодетная мама семерых детей. Поэтому она как никто другой знает, насколько поддержка важна для больших семей.

Маргарита Абдурахманова, председатель благотворительной организации «Радуга»: «Благотворительностью мы занимаемся давно. Но, тем не менее, 17 февраля – день проявления доброты. Так что мы все должны проявить доброту, быть милосердными, поддержать друг друга».

Во время концерта проходит ярмарка-продажа. Сувениры, вышитые картинки, ювелирные украшения. Работы для выставки своими руками сделали многодетные мамы и волонтёры «Радуги».

Все средства, которые неравнодушные мурманчане пожертвовали на празднике, пойдут на нужды подопечных организации «Радуга». Это многодетные семьи, инвалиды, а также люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X