Пришло время прощаться. Кто покинул конкурс «Краса Заполярья – 2018»?

Вот и настал час икс. Пришло время узнать, кто из участниц отправится домой, а кто продолжит подготовку к финалу конкурса.

Вот и настал час икс. Пришло время узнать, кто из участниц отправится домой, а кто продолжит подготовку к финалу конкурса. Пора делать ставки!

Яна Шапарь, главный координатор конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Сегодня первое заседание жюри. Мы посмотрим на результат девочек за прошедшие две недели. У них была фотоссесия, был первый показ – презентация участниц, было множество мастер- классов, и сделаем какие-то выводы. Сегодня, наверное, конкурс покинут две участницы».

Сейчас девушек двадцать три. Команда конкурса хочет, чтобы в финал прошли только те, кто действительно сможет измениться.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»:  «Нам нужно, чтобы девушка работала над собой. Не только на занятиях, но и дома, чтобы мы увидели прогресс. Если мы видим, что девушке это неинтересно, она не реагирует на нашу критику и не пытается исправить что-то в себе, это значит, что ей неинтересен наш проект, нам с этим человеком работать будет тоже неинтересно и тяжело. Зачем нам тащить её за собой?».

Времени на раздумья мало. Пока одни уходят в комнату жюри, другие остаются один на один со своими страхами.

Диана Бурдина, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Конечно, волнуюсь. Более того, я ещё устала после тренировки, я голодная и нервы на пределе. Не хотелось бы услышать своё имя в числе выбывших». 

Помните, в школе самых отпетых учеников вызывали на разбор перед  учителями.  Однако таких собраний боятся не все. 

Мария Корчак, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Я не очень переживаю, потому что, мне кажется, первый выгон не такой страшный. Может некоторым девочкам есть волноваться, но это, может, прозвучит как-то не критично, но я не боюсь пока что. Но, может быть, и забоюсь, кто знает».

Девушек приглашают по одной. Вопрос, кого бы они хотели выгнать, ставит всех в тупик.

Анна Калмыкова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Я думаю, что им это надо для того, чтобы узнать, как мы сдружились, как мы понимаем друг друга, послушать мнения изнутри».

Отчасти это проверка от организаторов конкурса. Не захотят ли девушки выбить из строя сильную конкурентку? Пара томительных минут. Пристальные взгляды судей и можно возвращаться в комнату ожидания.

Екатерина Агапова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Это было очень волнительно. Потому что, вот так вот в лоб отвечать на вопросы. Кто достоин, кто не достоин? Кто твоя главная соперница? Какая атмосфера в коллективе? Это сложно».

Финал конкурса состоится лишь седьмого апреля, ну а для кого-то всё завершится уже сегодня. Кандидатов на вылет получилось много. Сразу пять девушек  рискуют покинуть проект. По их кандидатурам были самые горячие споры.  Первыми конкурс покинули две участницы. Это Анна Щербина и Снежана Дубровина.

Анна Щербина, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Я приду обязательно на финал и буду за всех болеть, следить за событиями».

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X