В Кандалакше нетрезвый мужчина угнал автомобиль с ребенком внутри

Вечером 21 февраля к сотрудникам Госавтоинспекции обратился житель Кандалакши с заявлением о том, что его автомобиль «ВАЗ» угнали. Кроме того, мужчина сообщил, что в салоне находилась его маленькая дочь.

Совместно с сотрудниками ППС автоинспекторы начали розыскные мероприятия, к которым подключились неравнодушные граждане.

В результате автомобиль был обнаружен на ул. Заводская.

Угонщик покинул машину, однако вскоре инициативным жителям города удалось установить его местонахождение и удерживать до приезда сотрудников полиции. Подозреваемый 1983 года рождения оказался нетрезв.

При выяснении обстоятельств стражи порядка установили, что угону предшествовал конфликт между потерпевшим и подозреваемым.

Ранее северянин зашел в продуктовый магазин, где вел себя неадекватно. Одна из женщин обратилась за помощью к супругу. Тот приехал на машине, в которой спал ребенок, вывел мужчину на улицу и зашел обратно в магазин.

В это время подозреваемый угнал «семерку», предполагая, что припаркованная машина принадлежит "обидчику". Мужчина пояснил, что не заметил находящегося в автомобиле ребенка.

Подозреваемый ранее уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Поскольку срок наказания не истек, в отношении северянина возбуждено уголовное дело. Кроме этого, уголовное дело возбуждено по факту угона, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области (по информации МО МВД России «Кандалакшский»).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X