Апатитчанка Евгения Холод получила корону и титул «Краса Севера России»

В Сочи прошёл финал конкурса «Краса России – 2018». Мурманскую область представляла апатитчанка Евгения Холод.

Прошлой весной девушка  получила титул «Красы Заполярья», также стала финалисткой всероссийского конкурса «Мисс Волга».

Конкурс «Краса России» в этом году впервые состоялся в Сочи, до этого финал всегда проходил в Москве.  46 красавиц со всей России соревновались за главную корону конкурса. Шоу талантов, дефиле, презентации, программа конкурса длилась почти месяц.

Корону конкурса «Краса России – 2018» завоевала  23-летняя студентка из Москвы Яна Войт.

А  Евгения Холод получила корону «Краса Севера России». Девушка с  самой холодной фамилией, стала самой красивой девушкой Севера. Также она стала послом от Мурманска в городе Сочи. Всего десять участниц удостоились этого титула, сегодня они встретятся с мэром города Сочи.

В группе вконтакте «Краса Заполярья» уже поздравили Евгению с короной и титулом: «Друзья, вот и завершился финал общероссийского конкурса «Краса России 2018». В этом году в Мурманск вместе с нашей красавицей Евгенией Холод приедет корона Красы Севера России!  Женечка, мы бесконечно рады и испытываем непреодолимое чувство гордости, очень ждём дома!»  - написано на стене сообщества.

Евгения  совсем скоро вернётся в Мурманск, где продолжит подготовку к защите диплома. Она  учится на биолога, играет в КВН и занимается спортом.

Фото: Вконтакте, Краса Зполярья

Архив новостей

Новости наших партнёров

X