Апатитчанка привезёт корону с финала конкурса «Краса России»

В курортной столице России Сочи зима завершилась ярким конкурсом «Краса России». Самые красивые девушки съехались со всей страны, чтобы побороться за главный приз - корону красоты. Наш край представляла жительница Апатитов Евгения Холод. В Мурманск девушка привезёт корону «Красы Севера России».

В курортной столице России Сочи зима завершилась ярким конкурсом «Краса России». Самые красивые девушки съехались со всей страны, чтобы побороться за главный приз - корону красоты. Наш край представляла жительница Апатитов Евгения Холод. В Мурманск девушка привезёт корону «Красы Севера России».

Впервые конкурс «Краса России» проходит не в Москве. В этом году организаторы перенесли фестиваль красоты на берег черноморского курорта. Подготовку к финалу девушки начали месяц назад.

Побывать на таком конкурсе мечтают тысячи девушек, но попали туда только 45. В большинстве - это победительницы региональных конкурсов красоты в своих родных городах. Просто быть красивой недостаточно. Девушек ждал конкурс талантов, презентация национальных костюмов, дефиле в купальниках и многое другое.

Евгения Холод, победительница конкурса «Краса Заполярья - 2017»: «Я получила титул «Краса Севера России», чему несказанно рада. Я считаю, что это очень достойный титул для северянки.  Прошлой весной Евгения получила титул «Красы Заполярья», а также стала финалисткой всероссийского конкурса «Мисс Волга».

Кроме короны «Красы Севера России». Евгения станет лицом криптовалюты и послом города Сочи в Мурманске.

Евгения Холод, победительница конкурса «Краса Заполярья - 2017»: «Финал для меня пронёсся как один миг, но это было очень яркое и красочное событие, которое навсегда останется в памяти на всю жизнь у меня».

Скоро Евгения вернётся в Мурманск, где продолжит учёбу и подготовку к защите диплома. Дома её ждут родные и близкие. Девушка с самой холодной фамилией стала самой красивой девушкой Севера.

Новости наших партнёров

X