«Краса Заполярья-2018» - первые выбывшие

Мы продолжаем вести дневник конкурса «Краса Заполярья - 2018». Страсти накаляются. И вот уже появились первые выбывшие. Кто покинул проект добровольно, а кого попросило уйти жюри - расскажет Дмитрий Гладченко.

Мы продолжаем вести дневник конкурса «Краса Заполярья - 2018». Страсти накаляются. И вот уже появились первые выбывшие. Кто покинул проект добровольно, а кого попросило уйти жюри - расскажет Дмитрий Гладченко.

«Вы должны будете ответить, ну, на любые вопросы жюри, ну и плюс, всем зададут одинаковые два вопроса. Первое, кто, по вашему мнению, сегодня должен покинуть проект. Это, должны быть ваши какие-то критерии оценки и кто, по вашему мнению, сегодня обязательно должен остаться в проекте. То есть, вы должны выбрать сильное звено и слабое звено».

Не захотят ли конкурсантки избавиться от сильной конкурентки? Сейчас за корону первой красавицы борются 23 девушки. Жюри хочет, чтобы в финал вышли только те, кто действительно этого достоин.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Нам нужно, что бы девушка работала над собой. Не только на занятиях, но и дома, что бы мы увидели прогресс. То есть, если мы видим, что девушке это неинтересно, и она не реагирует на нашу критику и не пытается исправить что-то в себе. Это значит, что ей не интересен наш проект и нам с этим человеком работать будет тоже неинтересно и тяжело. Зачем нам тащить её за собой?»

Итак, проблема выбора. Вопрос - кого бы из подруг вы хотели бы выгнать - ставит всех в тупик.

Екатерина Агапова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья - 2018»: «Ой. Это было очень волнительно. Потому что, вот так вот в лоб отвечать на вопросы. Кто достоин, кто не достоин? Кто твоя главная соперница? Какая атмосфера в коллективе? Это сложно».

Это всего лишь первое заседание судей. Каждый наблюдал за девушками все эти дни и делал свои заметки по каждой. Теперь нужно выбрать, кого похвалить, а кого поругать. Со стороны, может показаться, что в заседании жюри нет ничего сложного, однако, сказать человеку «прощайте» - весьма непросто.

Андрей Дабосин, топ-стилист конкурса «Краса Заполярья - 2018»: «Здесь нет глупеньких, здесь нет маленьких по возрасту. Нет никого хуже и нет никого лучше, просто, кто-то справляется больше, кто-то умеет больше концентрироваться, а кто-то этого не умеет».

Претенденток на вылет оказалось сразу пять. Некоторым из них жюри делает «последнее китайское предупреждение» и оставляет в конкурсе. Ну а для кого-то такого шанса уже не будет.

Снежана Дубровина, участница конкурса красоты «Краса Заполярья - 2018»: «Да я не расстроилась. Не, я не расстроилась».

Анна Щербина, участница конкурса красоты «Краса Заполярья - 2018»: «Я приду обязательно на финал и буду за всех болеть и следить за событиями».

На следующий день, по собственной инициативе, конкурс покинула еще одна участница - Мария Котова. Из-за конкурса ей не стало хватать время на учебу.

Уже через неделю состоится очередное заседание жюри. У девушек, пока, есть время на исправление своих ошибок.

Новости наших партнёров

X