Радиоведущие узнали тайны красавиц

Сегодня две конкурсантки стали гостями популярной мурманской радиостанции.

Как стать узнаваемым человеком за короткое время? Можно быть Ольгой Бузовой, как вариант, и развестись с футболистом. А можно быть участницей конкурса «Краса Заполярья – 2018». Тогда популярность придёт сама. Сегодня две конкурсантки стали гостями популярной мурманской радиостанции.

Участницы конкурса регулярно появляются в телеэфире,  теперь они ещё выходят и в радио эфир.  У девушек появляются первые фанаты.

Алиса Жданова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Ну, уже два учителя заметили. Они очень сильно за меня переживают, следят за конкурсом. Одноклассники поддерживают, голосуют, так что всё хорошо».

Выход в прямой эфир, как выход в открытый космос. Каждый раз ты не знаешь, чего ожидать. Ты должен быстро отвечать на неожиданные вопросы.  Профессионалы  устроили для девчонок мастер-класс. 

Артём Моисеев, радиоведущий Power Хит Радио Мурманск: «Много каверзных вопросов, мы изучили социальные страницы, точнее страницы в социальных сетях девчонок,  будем задавать какие-то не очень приличные, не очень удобные вопросы».

Каждый день команда радиоведущих поднимает слушателям настроение и заряжает на весь день энергией. Многие думают, что работать на радио легко. Болтай себе, да болтай. Однако звёзды радиоэфира – это  мастера импровизации. Тонкий юмор, уверенный голос и умение быстро реагировать в любой ситуации - вот чему могут научиться конкурсантки.

Валерия Сайковская, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Мне очень нравиться тема и радио и кино, телевиденья. Мне очень нравится, поэтому я в предвкушении этого интервью».

Так много слушателей у девушек не было, пожалуй, никогда.

Алиса Жданова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Я думала, что это будет очень волнительно, оказалось, нет, очень весело, хотелось ещё и ещё больше говорить».

Валерия Сайковская, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Я в полном восторге. Очень здорово, весело, непринуждённо».

Каждый понедельник участницы конкурса «Краса Заполярья-2018» выходят в эфир. Следите за новыми выпусками, чтобы  узнать, получится ли весёлым ведущим поставить своими вопросами их в тупик.

Артём Моисеев, радиоведущий Power Хит Радио Мурманск: «Мы не первый год следим за этим проектом, за «Красой Заполярья». Очень приятно, что мы являемся такой медиа платформой для девчонок».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X