Участницы «Красы Заполярья – 2018» обучились актёрскому мастерству

Участница конкурса красоты должна быть всестороннее развитым человеком. Сегодня девушки прыгают, бегают и ползают по полу.

Участница конкурса красоты должна быть всестороннее развитым человеком. Сегодня девушки прыгают, бегают и ползают по полу. Нет, это не очередная тренировка в фитнесс-клубе. Это мастер класс по актёрскому мастерству и ораторскому искусству.

Ну вот, у меня с импровизацией туго. Хорошо, что у девочек есть отличный наставник. Ещё бы, ведь это не кто иной, как моя соведущая Наталья Даль!

Наталья Даль, телерадиоведущая: «У меня есть некий опыт на сцене и в актёрской сфере, и вообще в сфере публичных выступлений. Поэтому я постаралась передать девчонкам самые важные советы, которые, на мой взгляд, смогут им помочь в этом деле».

За полтора часа занятий невозможно передать все актёрские навыки, но базовым приёмам научить можно.

Со стороны может показаться, что девочки переутомились, и случился нервный срыв. Кто-то прыгает, а кто-то строит гримасы. Я такое последний раз видел, когда мою компанию закрыли. Оказывается,  это необходимые упражнения.

Алина Загртдинова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Каждая девушка, которая участвует в таком конкурсе, должна иметь театральное мастерство, потому что, нам выступать на сцене, также нас показывают по ТВ 21. Где-то правильно себя показать, правильно объяснить свои мысли».

Говорить - дело не хитрое, а вот оказавшись в стрессовой ситуации, сохранять спокойствие – куда сложнее. 

Мастер-класс помог конкурсанткам открыть в себе новые стороны.

Виктория Ревенко, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Ты учишься говорить, ты раскрываешься. Более уверен в себе, просто приятное время препровождение».

После таких занятий девушки будут меньше волноваться на показах, перед камерой или в эфире радиостанции.  Главное не теряться!

Конкурсантки попробовали многие популярные упражнения, которые обязательно им пригодятся на проекте.

Наталья Даль, телерадиоведущая: «На партнёрство, на то что бы девчонки могли находить себя в пространстве, если что, могли помочь друг другу на сцене, не терялись, могли одновременно несколько задач выполнять и следить за несколькими вещами, также одновременно».

К финалу девушки будут готовы к любым неожиданностям. Оставайтесь с ТВ 21, чтобы быть в курсе последних новостей конкурса «Краса Заполярья – 2018».

Новости наших партнёров

X