Девочки-тройняшки появились на свет в перинатальном центре

В Мурманске вновь родились тройняшки! Это уже второй случай в этом году. Сегодня со счастливой мамой трёх девочек познакомилась я и наш телеоператор Андрей Бричка.

В Мурманске вновь родились тройняшки! Это уже второй случай в этом году. Сегодня со счастливой мамой трёх девочек познакомилась я и наш телеоператор Андрей Бричка.

Три принцессы, три красавицы, в будущем - мамины помощницы. Семья Галинко теперь это женское царство. Ксюша, Анечка и Майя появились на свет несколько дней назад, но характер уже проявляют.

Инна Галинко, мама тройняшек: «У нас самая требовательная это Анечка, средняя. А самая спокойная на ручках у меня лежит. Ну, ничего страшного. Значит, так и должно быть. Долго ждали, Бог дал. Вот вам счастье и привалило».

И тут бабушка пришла на помощь. Татьяна Михайловская приехала из Краснодарского края. Девочки - это её первые внучки. Голос волнительно дрожит, ведь её переполняют сразу три счастья.

Татьяна Михайловская, бабушка тройняшек:
«Мы сами сначала не поверили. Она позвонила, говорит: мама, ты сидишь? Да. Тогда ложись. Будет тройня».

Мама Инна Галинко рассказывает подробнее: вначале ждали одного ребёнка, потом узнали, что будут близнецы, но ещё позднее врач сообщил - будет тройня! Все девочки появились на свет в срок. Вес на троих - 8 килограммов.

Иван Пену, заведующий патологии беременных мурманского перинатального центра: «Совершенно спокойно. Операция эта без технических особенностей. Разрешали мы девушку оперативным путём. Всё без проблем. Мама счастлива, три девчонки, об этом можно только мечтать».

В прошлом году в перинатальном центре на свет появилась всего одна тройня, в этом году это уже второй случай. По-своему - рекорд.

Согласитесь, хорошая традиция, чтобы на свет каждый месяц в Мурманске рождались тройняшки. Родителям желаем - терпения, маленьким мурманчанкам - конечно, здоровья.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X