Второй показ участниц «Краса Заполярья – 2018»

Новая неделя и новый показ. В преддверии весеннего праздника красоты и женственности участницы «Красы Заполярья – 2018» представили новые яркие образы.

Новая неделя и новый показ. В преддверии весеннего праздника красоты и женственности участницы «Красы Заполярья – 2018» представили новые яркие образы.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Они должны показать, чему они научились за эти две недели с начала презентации и проявить себя в качестве модели. Они презентуют одежду, показывают очки сегодня. Поэтому мы уже смотрим, какой идёт прогресс, кто как меняется, лучше или хуже работает, прогрессирует. Потому что у нас буквально через несколько дней второе заседание жюри, на котором мы определим, кто сильнейший, кто чуть слабее и должен покинуть проект».

Условия конкурса очень суровы. Конкурсанткам остаётся не так много времени до финала, поэтому каждый мастер – класс, тренинг и отчётное мероприятие – это способ себя проявить. Настоящий модный показ начинается с создания образов.

Екатерина Филиппова, визажист конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Мы делаем нейтральный спокойный классический макияж в коричнево-бежево золотых тонах».

На проекте работают лучшие мастера Мурманска. Некоторые из них уже не первый год сотрудничают с «Красой Заполярья», а кто-то присоединился впервые. Новые специалисты – это новое виденье, свежий взгляд, оригинальные идеи. 

Екатерина Филиппова, визажист конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Я была и в Москве, и в Питере, постоянно смотрю что-то в интернете, на разных сайтах. То есть нужно быть всегда в тренде, всегда следить за модой».

Конкурсантки, как спортсмены – не имеют право поддаваться усталости. Только улыбки на лицах, эффектный макияж и красивая походка на каблуках. Да, тренировки по дефиле у девушек не прекращались, но ноги хоть иногда нужно поберечь. Не заставлять же красоток идти пешком?! Карета подана!

Совсем недавно у конкурсанток была фотоссесия, на которой они предстали в разных ярких образах. Тематика этого показа пресекается с фотоссесией. Зрители смогли увидеть новую весеннюю коллекцию модного бренда.

Ирина Голубева, исполнительный директор магазина модной одежды «LOVE REPUBLIC»: «Мы представляем такие основные сегодня базовые цвета – это чёрный, красный и нюдовые. Собственно они универсальны в том плане, что их легко дополнять чем-то, что уже имеется в гардеробе».

Выбор на такие цвета пал не случайно. Базовый чёрный и бежевый цвет, с которым удачно сочетаются большинство других цветов, и красный – цвет весны и любви. Быть может, наши конкурсантки вдохновят кого-то на перемены в гардеробе. Стиль участниц дополняют необыкновенные причёски.

Людмила Машедо, стилист конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Здесь мы уходим из зоны комфорта и делаем что-то непривычное даже для себя. Вот, например, такую укладку, ну, наверное, в салоне никто не попросит, поэтому это самое то. Вот, например, для чего я здесь, да, просто выйти из зоны комфорта».

Хоть для участниц этот показ уже не первый, однако, волнение от этого не уменьшается. Каждая помнит, что кроме зрителей в зале буду находиться и члены жюри. Поэтому девушки вспоминают всё, чему они научились за это время.

Виктория Куницкая, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «У нас были репетиции в «Террасе» и  просто на своих тренировках мы отрабатывали повороты, улыбку, позы, как мы будем идти».

Марина Табейкина, психолог конкурса «Краса Заполярья – 2018»: «Нервничать всё равно приходиться, потому что ситуацию оценки мы все переживаем сложно, нужно действительно быть зрелой личностью, для того чтобы спокойно относиться к тому, что говорят о тебе, к тому что смотрят, к тому что критикуют и так далее».

Дышите глубже и постирайтесь не волноваться. Первый показ вечера начался для девушек с демонстрации платьев и ярких летних аксессуаров. Легко и непринуждённо. Как будто весна ворвалась в зрительный зал. Вспышки фотокамер не страшны нашим участницам. Очки модных брендов надёжно защищают их глаза.

Ольга Иванова, самая главная в  салонах оптики «Сила глаза»: «Очки подобраны очень всем интересно и у всех созданы очень красивые образы. На самом деле, очки – это не только на солнце надо носить. Это может быть и межевые очки».

Расслабляться ещё рано. Впереди ещё один показ. На  этот раз девушки вышли в чёрных платьях и в чёрных очках. Загадочные, юные и обворожительные. Каждый шаг под прицелом сотни глаз и фотокамер. Девушки меняются с каждой неделей проекта. К сожалению, уже совсем скоро жюри конкурса придётся решать, кто из них покинет проект.

Дария Веллер, руководитель арт-студии «Галька и Галыш»: «Для себя  важно в этом случае поставить задачу, кого мы хотим видеть в финале. И уже исключительно от этого ориентироваться на тех конкурсанток, которые есть. Я буду исходить именно с точки зрения, кого бы из девочек я бы с уверенностью могла сказать, что я бы хотела бы увидеть на «Красе России», которая могла бы достойно представить Мурманск и Мурманскую область».

Да, впереди у конкурсанток напряжённая неделя и начнётся она с заседания жюри, на котором будет принято решение о том, кто покинет проект. Кто именно это будет - остаётся главным вопросом?

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X