Уехать нельзя остаться. Северян приглашают принять участие в конкурсе сельских лидеров

Российский союз сельской молодежи — крупнейшая всероссийская организация, представляющая интересы молодых аграриев проводит конкурс на выявление общественных лидеров на сельских территориях среди молодёжи.

Принять участие в конкурсе могут сельские жители от 18 до 35 лет, уже имеющие положительный опыт общественной деятельности на селе.

Об этом сообщает официальный сайт 

Это не могут быть муниципальные служащие, проводившие мероприятия в рамках должностных обязанностей.

Конкурс проводится в два этапа по шести тематическим направлениям: образование, спорт, медицина, культура, предпринимательство и общественная работа на селе.

Подать заявку на участие можно до 10 апреля. Заполните анкету на сайте РССМ, прикрепив свое портфолио, состоящее из грамот, дипломов и других свидетельств активной общественной жизни на селе, и эссе на тему «Село. Уехать нельзя остаться. Поставь свою запятую».

С работами участников ознакомится экспертное жюри, которое отберет лучших для участия в профильных обучающих семинарах.

Самые активные участники обучающих семинаров будут сформированы шесть профильных комиссий РССМ по развитию образования, спорта, медицины, культуры, предпринимательства и гражданской активности на селе, работая в которых ребята смогут обсуждать ситуацию современного российского села и готовить экспертные заключения и предложения в органы государственной власти.

Координатор нонкурса Анастасия Ермилова, тел/факс: (495) 608-61-03, электронная почта: rssm@inbox.ru.

Более подробная информация в положении конкурса.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X