В центре Мурманска открылся новый офис Группы «Эталон»

В центре Мурманска открылся новый офис Группы «Эталон» - федеральной девелоперской компании. В честь открытия все гости приняли участие в лотерее, получили подарки, но главное - некоторые мурманчане стали ближе к своей мечте - квартире в Санкт-Петербурге. Некоторым удалось, практически побывать в новом доме. Как такое возможно? Расскажем далее.

Решение: уеду-ка я жить в Питер, не должно приниматься сгоряча. В Санкт-Петербурге несколько сотен строительных компаний. Выбрать надёжного застройщика непросто. Специалисты рекомендуют следовать трём простым правилам.

Андрей Фёдоров, директор департамента региональных продаж группы «Эталон» «ЛенСпецСму»: «Первое-это не ошибиться в застройщике. Второе- это не ошибиться в районе, где вы бы хотели купить квартиру. Третье-не ошибиться в планировке квартиры. Рассказать об этих трёх правилах мы и приехали».

Группа «Эталон» на рынке более 30 лет. Мурманскому представительству - 17. Открылся новый офис в центре города. Здесь специалисты расскажут о всех существующих проектах, но главное! Вы сможете практически побывать в Вашей будущей квартире!

Наталья Смирнова, директор мурманского представительства Группы «Эталон»: «Здесь представлен технорум, где вы можете увидеть материалы из которых мы строим, можете увидеть конструкцию остекления балкона или лоджии. Увидеть как будет выглядеть ваш санузел. Увидеть то, что вы увидите из окна».

Для компании важно, чтобы объект и после ввода в эксплуатацию отвечал современным требованиям, был комфортным и красивым.

Татьяна Яроцкая: «Очень понравился район «Галактика» на Московском проспекте. Квартира с отделкой. Всё очень светло, радостно и перспективно. Цены потянем, постараемся».

Санкт-Петербург называют центром мировой культуры, Российский «Оскар» в туристической отрасли. Близость к Европе открывает дороги к путешествиям. В этом, наверняка, уже убедились те 10 тысяч северян, которые уже живут в городе на Неве.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X