Нелепицы на радио или моё худое счастье. Киноновинки недели

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло — с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио».

В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться.

При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло — с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова — голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт — Илья в панике… Единственный выход — укол в голосовые связки. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Илья приветствует радиослушателей… женским голосом! Став заложником ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

В центре сюжета – история девочки Мэг. Её отец, известный исследователь Алекс Мурри, бесследно исчезает во время проведения одного из своих экспериментов. На поиски учёного Мэг отправляется в компании с одноклассником и младшим кузеном, надеясь, что её отец смог сделать настоящее открытие в путешествии по разным галактикам. Вместе им предстоит пройти через знакомство со странными мирами и необыкновенными космическими существами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X