Грамоты и благодарственные письма вручили женщинам Мончегорска

В администрации Мончегорска в преддверии Международного женского дня тёплые слова поздравлений звучали в честь прекрасной половины города.

В администрации Мончегорска в преддверии Международного женского дня тёплые слова поздравлений звучали в честь прекрасной половины города.

Простых профессий на Севере не бывает. Порой особо сложно приходится женщинам, их труд особо ценен. Глава Мончегорска Дмитрий Староверов и помощник генерального директора Кольской ГМК, депутат областной думы Максим Иванов - вручили благодарственные письма и почётные грамоты женщинам, которые внесли большой вклад в развитие образования, предпринимательства, добились успехов в спорте и общественной деятельности.

Дмитрий Староверов, глава Мончегорска: «Я хочу пожелать вам, чтобы эти главные, добрые, интересные слова звучали от самых близких мужчин, которые рядом с вами. Чтобы они не стеснялись, находили эти слова. Это порой действительно не просто».

Максим Иванов, помощник генерального директора «Кольской ГМК», депутат Мурманской областной думы: «Здоровья, счастья, любви побольше. Меньше проблем. Чтобы дети, семья радовали. Ну, и чтобы мужчины весь тяжёлый труд брали на свои широкие плечи, разгружали женщин от бытовых и прочих забот».

Особо отметили женщин, которые воспитали детей, добившихся успеха в жизни. В первом ряду с внучкой на руках - Назира Ридзик. Её сын Сергей в этом году стал бронзовым призером Зимних Олимпийских игр в дисциплине «ски-кросс». Свою победу он посвятил не только семье, но и всему родному городу - Мончегорску.

Назира Ридзик: «Я всеми своими детьми горжусь, но этот сын мне преподнёс - первый подарок он сделал - кубок мира выиграл. Это был подарок на мой юбилей, золото выиграл. А сейчас дополнил этот подарок».

Слова поздравлений от первых лиц города сменялись творческими номерами. На сцене выступили музыкальные коллективы Мончегорска - мужчины со сцены читали стихи и исполняли песни в честь присутствующих дам. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X