В Мурманске открылась школа хороших манер

Говорят, лучшее наследство - это не деньги, а воспитание. Так считают и в школе хороших манер «Эй-мей-скул», которая недавно открылась в Мурманске.

Говорят, лучшее наследство - это не деньги, а воспитание. Так считают и в школе хороших манер «Эй-мей-скул», которая недавно открылась в Мурманске.

Создать такую школу - которая, как в 19 веке, будет учить этикету и красоте - давно было мечтой его основателей. И вот, мечта обрела стены, уютные аудитории в стиле лофт, где и детям, и взрослым приятно развиваться и стремиться к новому.

Елена Мусихина, основатель AMA-school: «Ритм жизни очень активный, родители очень заняты, у всех очень много дел, работы и так далее.  И мы решили, что детки могут получить знания в области хороших манер, быть более грамотными и дальше развиваться. Это будет только им в помощь в будущих профессиях».

Юлия Тарусова: «Мы уже ходим на занятия, на развивающие, на творческие, ребенку это нравится. Поэтому мы сюда пошли попробовать. В актерском мастерстве больше нас заинтересовало, чтобы она научилась, раскованнее была».

Школа называется AMA-school. В переводе с английского - ask me anything - спроси меня о чем угодно.

Ораторское искусство и актерское мастерство. Основы дизайна и художественное творчество. Хореография, дефиле, мэйк-ап. И в основе всего - этикет.

Людмила Никифорова, руководитель школы AMA-school: «Здесь обучаться могут как мальчики, так и девочки, женщины, мужчины, мы всем рады в нашей школе».

Хорошее воспитание + образованность + умение преподать себя в обществе. Редкое сочетание качеств, которое помогает развиваться и быть лучше с каждым днем. 

Новости наших партнёров

X