Закрытый показ. В гостях на празднике красоты и здоровья

В Мурманске прошёл праздник красоты и здоровья. На нём гости узнали о новинках косметологической индустрии и познакомились с участницами «Красы Заполярья». Конкурсантки продемонстрировали свои таланты.

Каждый год в проекте появляется что-то новое. Организаторы стараются делать его более интересным и для участниц, и для зрителей.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «Сегодня у нас проходит мастер – класс от нашего партнёра. Девушки в этом мастер- классе участвуют не только как слушатели, так и презентует себя. Мы решили сделать такое мероприятие, чтобы ещё раз их презентовать, показать. Для них это определённая практика».

Сегодня жюри увидит, как девушки ведут себя в необычной для них обстановке, как общаются с незнакомыми людьми и что они приготовили для показа талантов? Не отнесутся ли они к этому заданию халатно?

Татьяна Веллер, доктор медицины, дерматолог-косметолог медицинского центра «Маритер»: «Очень хочется, чтобы и девчонки, ну, не все имеют какой-то артистический опыт, просто приобрели какой-то опыт общения, опыт общения с людьми, с публикой, чтобы они не стеснялись, а то иногда зажимаются очень симпатичные и приятные девочки наши».

Этот мастер – класс - генеральная репетиция очень важного мероприятия. Шоу талантов - традиционный для «Красы Заполярья» конкурс, на котором девочки должны блистать. Он пройдёт уже в эту пятницу. Кто-то будет петь, танцевать, читать стихи или демонстрировать кулинарное мастерство.

Анна Калмыкова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Сегодня я хочу показать национальное карельское блюдо – калитки. Я родом из Карелии и моя бабушка передала мне по наследству рецепт калиток. Это пирожок, но у меня будет с картошкой».

Оказавшись в атмосфере праздника нельзя забывать о хороших манерах. Ведь сейчас участницы конкурса находятся под пристальным наблюдением окружающих.

Ирина Макерова, гость вечера: «Мне очень нравится «Краса Заполярья» и я наблюдаю её много лет, немножко завидую девочкам. Завидую, потому что у нас не было этих конкурсов, а это так здорово. Их доводят до состояния настоящей красы. Их учат ходить, их учат стоять, танцевать, разговаривать. Это так много за такой короткий период времени, где делают настоящих красавиц, это замечательно».

Гости смогли проголосовать за наиболее понравившихся конкурсанток. Пять из них удостоились высоких оценок. За их творческими номерами жюри будет следить с наибольшим вниманием.

Вероника Андросик, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Я постараюсь удивить сегодняшнюю публику своим голосом. Я буду петь. Я умею петь, я занималась вокалом, я окончила музыкальную школу. Ещё я умею играть на скрипке, но это я удивлю на шоу талантов».

На конкурсе талантов выступят абсолютно все девушки. И этот мастер – класс от партнёров проекта им запомниться надолго.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X