Кандалакшанин хотел сделать подарок любимой, а в итоге сядет в тюрьму

В дежурную часть полиции Кандалакши поступило сообщение от администратора магазина, что с витрины торгового зала мужчина похитил флакон туалетной воды и скрылся.

Сотрудники полиции опросили заявительницу, очевидцев происшествия и выяснили, что в магазин зашел мужчина, который долго ходил по торговому залу, выбирая парфюмерную продукцию.

В один из моментов он взял с витрины флакон туалетной воды стоимостью около 2 тысяч рублей и направился к выходу. Продавец попыталась остановить его, но злоумышленник быстро покинул помещение магазина.

Полицейские изучили записи с видеокамер наблюдения и установили, что хищение совершил безработный, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 29-летний житель Кандалакши. Подозреваемый был задержан сотрудниками ППС и доставлен в отдел полиции.

Позже мужчина признался в совершении преступления, свой поступок объяснил тем, что он не работает, доходов не имеет, в праздничный день хотел сделать знакомой подарок. Но подарить туалетную воду злоумышленник любимой так и не смог – убегая, он потерял флакон.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело «Грабеж». Максимальное наказание, которое грозит мужчине - лишение свободы на срок до четырех лет. Правонарушение, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X