Конкурс «Краса Заполярья». Участницы ещё на один шаг ближе к совершенству

В наше время понятие красоты - очень субъективная вещь. А вот быть всегда в тонусе и поддерживать натуральную, природную красоту – это совсем другое дело.

Не родись красивой, а родись счастливой. В наше время понятие красоты - очень субъективная вещь. Кому и серьга в носу – тоже красота. А вот быть всегда в тонусе и поддерживать натуральную, природную красоту – это совсем другое дело. 

Дария Веллер, руководитель арт-студии «Галька и Галыш»: «Спа-процедура - это полноценный двухчасовой уход, который состоит из скрабирования всего  тела, обёртывания всего тела, а также чайной церемонии на вкусном крымском чае, который мы собираем вручную. Это как завершающая такая стадия всей нашей процедуры».

Шугаринг, скрабирование… Для меня ничего не понятно. Мы, мужчины, от природы одарены другой красотой – харизмой. Может теперь мы, наконец-то, поймём, что же это за процедуры, из-за которых наши вторые половинки так рвутся в салоны?

В рекламе про депиляцию всё выглядит гораздо безобидней. Правда специалисты утверждают, что шугаринг популярен и востребован среди женщин. 

На лице конкурсантки спокойствие. Может быть, проект «Краса Заполярья» научил участниц и вовсе не чувствовать боли?

Юлия Филиппова, участница конкурса красоты «Краса Заполярья – 2018»: «Мне эту процедуру делали в первый раз в жизни, я могу сказать, что это совершено безболезненно. Я бы посоветовала девушкам использовать именно эту процедуру».

Конкурсантки постоянно находятся в центре внимания. Их внешний вид, макияж и кожа должны быть в идеальном состоянии.

Часто салоном красоты становится соседка, которая делает маникюр. Однако она не заменит собой настоящей косметологической студии.

Виолетта Ботнева, мастер СПА-шугаринга: «Продукция двухкомпонентная, состоит из мёда белой акации, второй компонент - это либо фрукты, либо какао, в каждом тюбике содержится триста граммов живых, настоящих фруктов либо ягод».

Конкурсантки могут немного расслабиться и поспать. Впереди очередная тренировка и подготовка к новому показу. Оставайтесь с ТВ-21, что бы узнать всё о проекте «Краса Заполярья» самыми первыми.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X