В Мончегорске стартовал очередной вид программы Спартакиады Кольской ГМК

В Мончегорске стартовал очередной вид программы Спартакиады Кольской ГМК - мини-футбол. В нем принимают участие семь мужских команд, представляющих подразделения и дочерние предприятия компании.

Планируется, что в количество команд - участниц турнира увеличится, сообщает kn51.ru.

- Недавно подала заявку на участие в Спартакиаде и команда воинской части, что дислоцируется близи Мончегорска. Возможно, на следующей неделе мы их тоже включим в турнирное расписание, - рассказала  инструктор спорткомплекса «Гольфстрим» Елена Живова.

Соревнования проводятся в круг и состоят из двух таймов по 20 минут «грязного» времени. Как обычно, по окончании игр будут определены не только команды - победительницы, но и лучшие игроки турнира.

- Футбол - мужской вид спорта, его любят. Все играют достойно, борются до последней минуты. Уже встретились металлургический цех с «Инфоспортом». Их игра закончилась в пользу металлургов со счетом 5:2. А встреча рафинировочного цеха с «Печенгастроем» принесла победу рафинировщикам - 12:2.
   
- У нас сильная команда, - говорит представитель рафцеха Роман Гетта. - С уважением относимся к любому сопернику. С любым тяжело бороться. Турнирам Спартакиады КГМК всегда рады, и на каждом матче готовы биться до конца. В прошлом году мы оказались на втором месте среди команд компании. В этом настроены более решительно!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X