В Мончегорске жителям предстоит выбрать, какие зоны отдыха благоустроят в этом году

18 марта жители Мончегорска приглашаются выбрать лучший проект по благоустройству городского общественного пространства, который будет реализован уже в 2018 году.

18 марта жители Мончегорска приглашаются выбрать лучший проект по благоустройству городского общественного пространства, который будет реализован уже в 2018 году.

На голосование вынесено пять территорий, представляющих все районы города: три городские набережные, центральный парк и общественная территория в районе Мончи.

Жителям Мончегорска предстоит самим определить, какие из общественных зон города они хотели бы видеть измененными в первоочередном порядке.

Для этого нужно будет прийти на выборные участки, получить у счетной комиссии специальный бюллетень, поставить любой знак в одном, двух или трех пустых квадратах справа от наименования общественной территории, в пользу которой сделан выбор, сообщает пресс-служба мончегорской администрации.

Выбор предстоит сделать среди следующих проектов:

Дизайн-проект благоустройства части Ленинградской набережной.
Дизайн-проект благоустройства городского парка имени С.Е.Бровцева.
Дизайн-проект благоустройства территории около озера Комсомольское.
Дизайн-проект благоустройства части набережной вдоль озера Лумболка.
Дизайн-проект благоустройства площадки в районе «Монча» (между домом № 2 по ул. Морошковая и домами № 10 и 14 по пр. Ленина).

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X