КВН в гостях у торгового порта

Сегодня команда КВН «Морская академия» побывала в гостях у руководства Мурманского Морского Торгового Порта. Моряки рассказывали истории, делились планами на предстоящие игры, а главное благодарили за оказанную помощь.

Сегодня команда КВН «Морская академия» побывала в гостях у руководства Мурманского Морского Торгового Порта. Моряки рассказывали истории, делились планами на предстоящие игры, а главное благодарили за оказанную помощь.

Успех команды КВН, «Морская академия» связан с отличным чувством юмора ребят, сплочённостью коллектива и природной харизмой. История команды началась пять лет назад.

Егор Лукьянович, капитан команды КВН «Морская академия»: «Мы поступили на первый курс, и вот пришла идея создать команду КВН «Морская академия». Это сейчас у нас на сцене десять человек, ещё там за кулисами нам много людей помогают, но в самой первой «Морской академии» было, по-моему, только пять человек, да».  

Выступать перед первыми лицами государства - задача не из простых. Наши морячки впервые вышли на сцену Центрального театра российской армии.

Сергей Сачков, участник команды КВН «Морская академия»:  «Когда, показывают телесъёмку, кажется, что камера пролетает, какие-то невероятные семь тысяч мест, а ты выходишь, оказывается, у тебя очень маленький камерный зал, в котором очень уютно выступать, в который хочется, на самом деле, возвращаться. Ну, надеюсь, что так у нас и сложится».

Команда шутит про наш край, про моряков, про тяжёлые будни курсантов. С Мурманской Региональной лиги КВН ребята выросли до Высшей лиги. Играть на таких высоких уровнях - дело сложное. КВНщики пришли в Торговый Порт сказать спасибо за оказанную помощь и поддержку.

Алексей Шамов, художественный руководитель команды КВН «Морская академия»: «Безусловно, торговый порт оказал неоценимую поддержку команде КВН «Морская академия», потому что, если бы не эта поддержка я не думаю, что это было бы вообще возможно. Потому что любая игра в высшей лиге требует, как и любое телепроизводство, требует больших финансовых затрат».

Торговый Порт уже год сотрудничает с ребятами. Предприятие регулярно поддерживают молодёжь, а с 2012 работает собственный Молодёжный совет.

Александр Масько, генеральный директор Мурманского морского торгового порта: «Мы всегда поддерживали самые смелые, амбициозные, интересные проекты и КВН - это один из таких проектов. Я вообще считаю, что мы должны продвигать, давать возможность и развивать мурманскую активную молодёжь. В том числе и на федеральном уровне».

На своей первой игре в 1/8, команда заняла пятое место и не прошла дальше. Сейчас ребята ждут решения о доборах. Впереди ещё музыкальный фестиваль, попасть на которой у нашей команды есть все шансы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X