Онлайнтурс предлагает оценить самые дорогие курорты мира

Пятизвездочные отели в захудалых приморских курортах? Это не выбор российских миллионеров! Элита привыкла отдыхать на закрытых для простого люда зонах, в шикарных отелях, где есть услуга частного шоппинга, дверь открывает дворецкий, а прогулка по городу проходит не иначе, как на Роллс-Ройсе.

Предлагаем список самых дорогих пляжных зон в мире, о которых удалось узнать. Чтобы попасть на них, недостаточно быть обладателем крупной суммы денег, надо заручиться рекомендациями, иметь определенный статус. Так, решив отдохнуть на Вингирских островах, курорте Necker Island, вы автоматически становитесь гостем британского миллионера Брэнсона.

Около полувека назад обладатель многомиллионного капитала купил один из островов и превратил его в частную собственность. Ночь на одной из шикарнейших вилл стоит от 30 тысяч долларов!

Звезды современного шоу бизнеса выбирают Мальдивы не только ради красивой природы и чистого песка. Остров Huvafen Fushi и одноименный пятизвездочный отель готов принять состоятельных туристов в любое время года и разместить в одном из 44 бунгало.

Удовлетворять капризы гостей – основная обязанность принимающей стороны. Здесь находится единственное в мире подводное СПА. Главным преимуществом этого места остается месторасположение – оно окружено цепочкой рифов, которые не позволяют зевакам и папарацци подобраться настолько близко к острову, чтобы сделать провокационные фото.

Если готовы выложить за ночь в райском уголке несколько тысяч долларов, заходите на один из удобных Интернет-ресурсов, например, онлайнтурс, и оставляйте бронь.

Багамский остров Musha Cay предлагает разместиться на своих владениях лишь 24 гостям одновременно. Основное условие – на острове надо находиться не менее 3 дней, при этом ночь оценивается до 28 тысяч долларов. За указанную сумму можно рассчитывать на личного повара, прислугу, няню для ребенка, массажиста, персональный транспорт. Перелет в стоимость не входит, увы, Багамы – удовольствие не для каждого.

Отправиться на отдых к побережью океана можно из любой точки страны. Как правило, крупные магазины туров имеют свои офисы во многих городах: Onlinetours в Мурманске, в Москве, Санкт-Петербурге.

Можно воспользоваться предложениями туристических операторов и провести незабываемые каникулы на побережье Карибского моря. Вилла Sandy Lane – это 40 люксовых номеров, шикарное место и лучшие условия для элитного отдыха.

Средняя цена за номер – 8 000 долларов, в сезон отпусков сумма взлетает до 25 000.

С не меньшим размахом можно отдохнуть на Карибах в Белизе, на курорте Cayo Espansto. Провести ночь на одной из 5 вилл предлагается за 1400 долларов. В стоимость входит работа прислуги, напитки, еда, а также развлечения: дайвинг, рыбалка, гольф.

Всего 10 тысяч долларов в сутки обойдется аренда всего острова.  Это лишь небольшой список мест, где туристы-миллионеры умудряются потратить за время отдыха состояние. Однако, посетив эти курорты, понимаешь, что значит рай на земле. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X