Шоу талантов! Чем ещё удивили участницы конкурса «Краса Заполярья»?

Кто-то тихо стоит в сторонке, кто-то методично повторяет рисунок движений, решив удивить жюри танцем.

Наталья Даль, собрав волю в кулак, отправилась в одиночку оценить готовность участниц. Кто-то тихо стоит в сторонке, кто-то методично повторяет рисунок движений, решив удивить жюри танцем.

А вот София Козлова  плетёт косы, но выступать собирается в жанре «стенд-ап».

Идем дальше. Становится понятно, что девчонки если и волнуются, то где-то глубоко внутри.

Виктория Ревенко: «Я буду танцевать! Какой танец? Стиль модерн, стрип-пластика, джаз-фанк – всё вместе!».

Марья Карплюк: «На самом деле я пришла делать уборку в Террасе!».

Виктория Куницкая: «Объясни как-то наличие шикарного костюма! - Я занимаюсь бальными танцами, потому у меня уже есть костюм. Сегодня ты будешь демонстрировать один из своих номеров? Да, румбу буду танцевать! – А что за человек рядом с тобой? – Не знаю. – Мальчик, ты кто? – Партнёр её!»

Екатерина Щепина: «А кто тебя сегодня пришел поддержать? – Моя подружка, коллега по коллективу, Кристина. Сколько ты ей заплатила? – Ха, ну не платила, я сказала: пойдём, потанцуем. Она сказала, что согласна.  В следующий раз продемонстрируй свою силу убеждения! – Силу убеждения? - Это была шутка. Можешь расслабиться и смеяться! Девчонки так волнуются, что даже шуток не понимают!».

И вот, наконец, в зале собираются гости. Их ждёт не просто заключительный выход участниц, а зрелищное «шоу талантов»! Конкурсанткам необходимо показать самые сильные стороны своей личности.

Ограничений никаких! Можно танцевать, можно петь, можно делать всё, что угодно, но это должно быть поразительно ярко и запомниться надолго!

Юрий Ерофеев, член жюри: «Честно говоря, мы даже не ожидали, что настолько будет разнообразна палитра их талантов. Это здорово!»

Марина, Лубкова, директор Lounge-cafe «Терраса»: «Вы посмотрите на девушек, как они все изменились, как они преобразились и каждая талантлива по-своему. Кто танцует, кто поет. Они очень все яркие, индивидуальные, это здорово, это раскрывает их в ходе этого мероприятия».

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X