Команда «Морской академии». Как ребятам игралось в Высшей лиге КВН?

В январе мурманскую команду на фестивале в городе Сочи отметил президент «Планеты КВН» Александр Масляков и пригласил в Высшую лигу.

В январе мурманскую команду на фестивале в городе Сочи отметил президент «Планеты КВН» Александр Масляков и пригласил в Высшую лигу. Ребята уже сыграли в 1/8 финала и показали достойное выступление.

Никита Шунин, причёска команды «Морская академия»: «Эта игра она была не хуже, чем любой из финалов за последние несколько лет точно. В этой игре собралось, лучшие команды, которые есть в Высшей лиге! И нам такая честь выпала там играть».

Команда «Морская академия» смогла узнать тайную и интересную закулисную жизнь игры. Какие на самом деле КВНщики, которых мы видим по телевизору?

Сергей Сачков, конферансье команды «Морская академия»: «Капитан команды КВН «Русская дорога», я всегда думал, что это у него такой образ. Я был в шоке, когда узнал, что он реально так ходит, он реально вот такой вот. Он когда в своей шапке щеголяет, он прям реально молодой горбатый парень, я был в шоке!»

Результат игры был не очень приятным, с минимальным разрывом ребята из 1/8 не смогли пройти в четвертьфинал. Но оставалась надежда, что их доберут в последней игре. А ещё моряки ждут приглашения на голосящий КИВИН, который пройдёт в Светлогорске.

Морская Академия: «На самом деле, команда поющая, танцующая, прямо создана для голосящего КИНИН, я считаю. И может соперничать с любой командой, которая там играет. Включая «Морскую академию»! Я про нас!»

Сейчас уже стали известны результаты добора. И мурманская  команда будет выступать в четвертьфинале Высшей лиги КВН. Пожелаем нашим землякам удачи!

Новости наших партнёров

X