Число жертв от взрыва газа в мурманской пятиэтажке выросло до трех

Региональный следственный комитет подтвердил информацию о третьем погибшем при взрыве газа в доме на улице Свердлова в Мурманске.

Региональный следственный комитет подтвердил информацию о третьем погибшем при взрыве газа в доме на улице Свердлова в Мурманске.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, уголовное дело, возбужденное после обрушения жилого дома в Мурманске, в связи со смертью еще одного пострадавшего переквалифицировано на более тяжкую статью.

Вчера днем после взрыва газа произошло обрушение части жилого дома, расположенного по улице Свердлова в Мурманске. В результате происшествия погибли два человека – мужчина, 1969 года рождения и девушка, 1999 года рождения, еще шесть пострадали, среди пострадавших один несовершеннолетний мальчик.

Было возбуждено уголовное дело.

Потерпевших незамедлительно доставили в больницы города, где им оказали все необходимые реанимационные мероприятия. Однако, из-за тяжких травм, мужчина 1983 года рождения, скончался сегодня утром в больнице.

В настоящее время на месте происшествия следователями и криминалистами проводятся дополнительные следственные действия.

С помощью спецтехники идет осмотр места разрушения, а также всех жилых помещений, которые пострадали от взрыва.

Изъяты предметы электронного и газового оборудования, а также изъяты предметы, имеющие доказательственное значение в рамках расследуемого уголовного дела, зафиксирована обстановка.

Следствием назначены техническая экспертиза для установления причины взрыва, судебно-медицинская экспертиза для установления причин, повлекших смерть потерпевших, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее

Архив новостей

Новости наших партнёров

X