Съемочная группа программы «Орёл и решка» приехала в Мурманск ловить северное сияние

Команда программы «Орёл и решка», которую показывает в своем эфире российский федеральный канал «Пятница», добралась до Мурманской области.

Команда программы «Орёл и решка», которую показывает в своем эфире российский федеральный канал «Пятница», добралась до Мурманской области.

«Орел и решка» - это программа  для путешественников всех лиц, полов и возрастов.

Режиссерский ход программы: Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то - золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка – и ты миллионер или бедняк.

По нашей информации съемочная группа забронировала один из яйцеобразных домиков с прозрачной  крышей в 50 километрах от Мурманска.  Это место называется «Деревня Северного Сияния».  Отдых здесь недешев. Одна ночь для четырех человек обойдется в сумму 20 000 рублей. Вместе с трансфером и едой это удовольствие  явно не укладывается в 100 долларов.  Видимо, ночевать здесь будет тот ведущий, кому достался орёл.  Кстати, сегодня высока вероятность  увидеть полярное сияние.

По информации ТВ-21 прямо сейчас телевизионщики работают в Териберке, а 23 марта планируют выдвинуться в Кировск.  Для Мурманской области – это удачный шанс   засветиться со своими туристическими возможностями в популярной программе на федеральном телеканале.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X